2018.07.01
2018年度の夏レストラン🎋
皆様こんにちは☆ミ
調理部の事務を務めさせて頂いております、木口です。
急激に暑くなって何事かと思えば…もう7月ですねΣ(゚ω゚)
本日からレストランお馴染みパスタ3種が新しくなりましたのでご紹介させて頂きます🍝
まず始めに「【冷製】小海老のジェノベーゼ」、プリプリの小海老とバジルの香りいっぱいのジェノベーゼソースとともに、さっぱりと食べられる一品です。
次に「ズッキーニとパンチェッタ ドライトマト ~タイムの香り~」、夏が旬のズッキーニと豚バラの塩漬け旨味の効いたソースにドライトマトの酸味も加え、濃厚な仕上がりとなっております。
最後は「トウモロコシのカルボナーラ」、カルボナーラにフレッシュで夏が旬のトウモロコシを加えました。トウモロコシのシャキシャキとした食感をお楽しみ下さい。
今が旬の食材をふんだんに使って夏を全面にアピールしたメニューとなっております💡
そして更に、980円のランチより新たに「自家製・鉄板メンチカツ」が加わりました。
また、定番メニューの一つ「グリーンカレー」もおすすめです。
暑い夏はピリ辛のカレーを食べて汗を流し夏を乗り切りましょう‼
皆様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
** レストラン BRONZE **
平日ランチ 11:00~14:00
【 ディナー 要予約 】
詳しくはN-resort福島スタッフまで
TEL. 0244-36-4888